Роскошь, у которой есть своё воплощение: немного о солнцезащитных системах

Сейчас, когда большая часть домашних операций автоматизируется, требуя от людей лишь управления и настройки, можно порадоваться тому факту, что моторизованные карнизы, жалюзи и шторы-плиссе доступны не только избранным, но и простым смертным. Да, ранее за механизацию солнцезащитных систем приходилось выкладывать немалую сумму денег, но новые технологии, современное оборудование и приемлемая стоимость услуги сделали эту роскошь доступной для всех желающих.

Управляемые системы солнцезащиты: приятная роскошь

Шторы и жалюзи, подключенные к системе «умный дом», заметно облегчают повседневную жизнь людей. Посудите сами: молодые родители, люди преклонного возраста и даже самый обычный человек только выигрывают от работы автоматизированных оконных покрытий, поскольку избавляют себя от лишних телодвижений и необходимости возиться с вечно путающимися шнурами, наличие которых в доме небезопасно для детей и животных.

Возможности современных электроуправляемых систем солнцезащиты впечатляют: скажем, моторизованные карнизы, оснащенные датчиком освещения, могут автоматически открывать и закрывать шторы в соответствии с заданными параметрами, будь то яркий дневной свет или наступление сумерек.

«Эффект присутствия»

И это не предел! Подключение карнизов и жалюзи к системе «умный дом» открывает поистине безграничные возможности их использования. Например, Вы на некоторое время планируете покинуть пределы города, в котором живете, следовательно, во время Вашего отсутствия автоматизированные карнизы будут сами открывать и закрывать шторы, что, в свою очередь, создает видимость присутствия хозяев в квартире/доме.

Эргономичная система управления шторами и жалюзи при помощи дистанционного пульта, телефона или интернета – это уже давно не новость, а осознанная необходимость. Студия текстиля «Бархатный сезон» не первый год использует данные технологии в своей многолетней работе, поэтому Вы можете не сомневаться в том, что именно здесь Вас ожидают высокое качество исполнения, нестандартные дизайнерские решения и строгое выполнение всех договорных обязательств.


Все новости...