Романтика на дачном участке, или Шторы для беседок, террас и веранд

Мечтаете о комфортном отдыхе на веранде или планируете возвести беседку на загородном участке, но не знаете, что делать с палящими лучами солнца, каплями дождя и порывами ветра? Идеальным решением в сложившейся ситуации будут многофункциональные шторы, с помощью которых Вы не просто защитите зону отдыха от внешних раздражителей, но и подчеркнете индивидуальность и самобытность Вашей веранды или беседки.

Естественно, в качестве укрытия для беседки не подойдут обычные текстильные шторы, которые мы можем наблюдать в квартирах и домах. Уличные ткани предназначены для применения на открытом воздухе, поэтому не приходится удивляться тому, что к ним предъявляются особые требования, а если быть точнее:

  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам и загрязнениям, характерным для улицы;
  • высокая износостойкость;
  • невосприимчивость к воздействию воды;
  • воздухопроницаемость;
  • продолжительный срок службы;
  • необременительность в уходе.

Еще одно неоспоримое преимущество уличных тканей заключается в том, что они оберегают внутреннее убранство Вашей зоны отдыха, то есть солнце и вода Вам не помеха, и теперь Вы можете обжить беседку или террасу, скажем, украсить ее живыми растениями, текстильными шторами и мягкой мебелью.

Если Вас волнует состояние окружающей среды, ухудшающееся из года в год, то рекомендуем обратить внимание на новинку последних коллекций – экоткани, которые изготовлены из молочной кислоты, получаемой из зернового крахмала и сахарного тростника.

Хотелось бы отметить и то, что уличные ткани используются не только для оформления террас, веранд или беседок: с их помощью можно огородить летнюю кухню (благо жир и масла не страшны поверхности тефлонового материала), соорудить тент для автомобиля или обнести оградой небольшой бассейн, тем самым защитить от случайного падения маленьких детей.

 

 


Все новости...