Солнцезащитные системы – беспроигрышная идея для дома и не только

Зачастую возникает необходимость создать в помещении затемнение, которое практически невозможно себе представить в погожий летний день. Задумывались ли Вы о том, чем можно дополнить оформление Ваших окон в летнее время года, не прибегая к классическим шторам? Как быть тогда, когда Вы желаете уложить детей на дневной сон или вместе со всей семьей подольше поспать субботним утром?

Защищаем помещение от яркого света

Конечно же, стандартные шторы в данном случае не являются идеальным выходом из создавшегося положения, поэтому рекомендуем прибегнуть к солнцезащитным системам, широкий ассортимент которых позволит Вам в должной степени реализовать самые смелые задумки.

Давайте рассмотрим подробно преимущества одновременно функциональных и стильных вариантов дизайна окон, а именно – солнцезащитных систем, которые включают в себя разные виды жалюзи, тканевые панели и шторы-плиссе.

Солнцезащитные системы позволят…:

  • изолировать комнату не только от излишне яркого света, но и от случайных взглядов;
  • создать в помещении прохладу, тень и ощущение защищенности;
  • разделить пространство дома на отдельные зоны;
  • обновить интерьер квартиры, чему в немалой степени способствуют современный дизайн, разнообразие материалов, цветов и оттенков.

Новое слово в дизайне штор

Отдельного внимания заслуживают светонепроницаемые ткани «блэкаут», с помощью которых Вы сможете создать полное затемнение в детской и спальной комнатах, а также в помещениях с домашними кинотеатрами, лекционных аудиториях или конференц-залах.

Еще одной причиной применения штор из светонепроницаемых тканей является невероятная устойчивость «блэкаут» к загрязнениям и воздействиям прямого солнечного света, к тому же, в течение всего срока службы материал не изменяет свои изначальные параметры.

Предлагаем Вам и Вашим близким на личном опыте убедиться в том, что солнцезащитные системы - это красивое, удобное и лучшее дизайнерское решение как для Вашей квартиры, так и для бизнеса!

 


Все новости...