Совершенство в мелочах: подушки с художественной вышивкой

Совершенство в мелочах: подушки с художественной вышивкой

Дизайнеры и художники-оформители интерьера прибегают к применению декоративных подушек, когда желают придать комнатам домашний колорит. Однако у подушек в интерьере есть гораздо больше возможностей, чем мы привыкли думать. Как использовать декоративные подушки с художественной вышивкой так, чтобы они не просто украшали помещение, но и подчеркивали его стиль?

Специалисты по интерьеру шутят, что текстиля много не бывает, тем не менее, во всем нужно соблюдать меру: красиво оформленная подушка способна привлечь гораздо больше внимания, чем объемный комплект, который состоит из наволочек всевозможных форм и размеров. Текстиль, украшенный декоративной вышивкой, играет заметную роль в обустройстве комнат, поскольку относится к первостепенным предметам интерьера, вызывающим интерес у входящих в комнату гостей дома.

Не забывайте о данной особенности, отдавая предпочтением тем или иным подушкам для своего дома, ведь их оформление и цвет будут указывать на Ваше чувство стиля.

Маленькие идеи домашнего уюта

Обдумайте, что Вы желаете иметь на выходе: усилить тона и оттенки объемных элементов интерьера или создать яркий цветовой акцент. Призываем Вас к тому, что не стоит бояться неожиданных решений, однако, внося в домашний дизайн контрастные цвета, не перестарайтесь.

Мягкий уголок на кухне, кровать в спальне, диван и кресла в гостиной – это не предел. Например, Вы можете приобрести напольные подушки с веселым орнаментом, на которых удобно устраивать дружеские посиделки на полу. Ваш ребенок по достоинству оценит большое количество мягких подушек, поверхность которых украшают изображения любимых сказочных персонажей.

Если Вас не радует довольно-таки ограниченный выбор готовых декоративных подушек в салонах мебели и магазинах, можете смело обращаться к специалистам студии текстиля «Бархатный сезон», где в максимально краткие сроки Вам изготовят предмет интерьера «собственного бренда и дизайна».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Все новости...