Красота неуловима, но создатели Lizzo знают, как ее запечатлеть!

25 и 26 июня состоялась презентация новой коллекции Lizzo 2014 г. Директору по продажам испанской компании Lizzo - Сюзанне Пулидо (Susanna Pulido) удалось организовать светский вечер, во время которого профессионалы и ценители могли познакомиться с новой продукцией и узнать о последних тенденциях в области текстильного дизайна.

Сюзанна Пулидо подробно рассказала о производстве и обработке нити, с помощью которой удается создать интересные оттенки и фактуры тканей Lizzo. Не менее интересной оказалась информация о своеобразных техниках нанесения узоров, воплощенных в текстиле следующих ключевых трендов: винтаж, фольклор и современная классика.

Наиболее запоминающимся моментом для гостей мероприятия стал модный показ. Обворожительные модели продемонстрировали ткани испанской фирмы, задрапированные в виде одежды. Великолепие райской жизни индийских правителей нашло отражение в классической коллекции Maharaja, многогранная красота садов эпохи Возрождения – в романтической коллекции Botanical и романская архитектура 1920-1930-х гг. – в остросовременной коллекции Bauhaus.

Организаторы презентации стремились воздействовать на все органы чувств, поэтому обстановку вечера дополняли ароматы для дома от Interior Home, испанская музыка в живом гитарном исполнении и изысканный фуршет.

Поток вопросов, которые были адресованы Сюзанне, и ажиотаж, образовавшийся около стенда с образцами, свидетельствовали о том, что вечер удался. Давние поклонники компании Lizzo и те, кто только познакомился с брендом, смогли лично убедиться в самобытности испанского текстиля, который способен удовлетворить потребности самых требовательных российских дизайнеров.

 

Представляем вашему вниманию новую коллекцию Lizzo 2014 г.

  

 

  

 
Фирменный стиль Lizzo построен на эмоциях.  Коллекция 2014 г. открывает новые грани красоты шелка, льна и бархата. Сверкающие на солнце волны становятся нюансами бархата, кораллы превращаются в сложную вышивку, свет и ветер над Антильскими островами – в полупрозрачные льняные нити.
 
В коллекции года явно прослеживаются тематика моря, островов, скал, и пляжей. Для создания коллекции 2014 г.были использованы особые материалы для производства нити,  способы ее обработки, благодаря которым создаются специальные сложные оттенки и уникальные фактуры тканей Lizzo, а также достигаются удивительные эффекты при драпировке. 
 
Винтажный вид тканей Lizzo достигается различными способами пост-производственной обработки Особое внимание было уделено способам создания эксклюзивных тканей с вышивкой. Был совершен обзор нескольких ключевых трендов - фольклор, современная классика, винтаж, яркие оттенки и их сочетания – и примеры их воплощения в тканях Lizzo.
 
Ткани Lizzo по самобытности и  изысканной роскоши, предназначены для истинных ценителей.
 

Все новости...