Изящная деталь Вашего интерьера - карнизные системы фабрики Houles

Искусство оформления окон: каждая деталь имеет значение

Каждый из нас тратить немалое количество времени и сил на то, чтобы создать уют в доме или квартире. Порой сделать это совсем непросто, поскольку требуется уделить внимание каждому элементу интерьера. И самое первое, что бросается в глаза при входе в любое помещение, - это оформление окон, где карнизы играют далеко не последнюю роль: красота самых дорогих и изысканных штор и гардин померкнет на фоне старых карнизных систем с облупившейся краской.

Изящная деталь Вашего интерьера - карнизные системы фабрики Houles

Среди множества компаний и заводов, занимающихся производством карнизных систем, достойное место заняла французская фабрика Houles. Истинно европейское внимание к мелочам, разнообразие материалов и продуманная отделка позволили бренду превратить повседневный элемент интерьера в настоящий шедевр.

Как известно, французские интерьеры являются одними из самых сложных и продуманных в мире, поэтому не приходится удивляться дизайнерским находкам в области украшения карнизных систем. Здесь привлекательны и оригинальны даже кронштейны и наконечники карнизов: граненный горный хрусталь, венецианское стекло, ценная древесина и «многослойное» покрытие, сквозь которое проступает тонкий рисунок.

Дополнительную защиту от дневного света обеспечат бамбуковые и деревянные жалюзи, которые представляют собой оригинальное решение и новое направление в интерьерной моде. Примечательно и то, что управление карнизными системами фабрики Houles ведется как посредством собственных усилий, так и автоматически.


Все новости...