Уникальная возможность индивидуального дизайна: от гостиной до кухни

Уникальная возможность индивидуального дизайна: от гостиной до кухни

Несмотря на многообразие салонов со шторами, чехлами для мебели и прочим текстилем для дома, очень сложно отдать предпочтение той или иной модели. Сложный выбор объясняется тем, что покупателей в равной мере отпугивает как невысокое качество материала, так и плохо выполненная работа. Конечно же, если Вы нацелены на долгие поиски и готовы на компромиссы, Вы вернетесь домой с новыми приобретениями, которыми украсите и обновите интерьер дома.

Но признайтесь честно в том, что зачастую компромиссы не позволяют создать образцовые дизайны помещений, которые Вы можете видеть в глянцевых журналах. Команда студии текстиля «Бархатный сезон» не верит в безвыходные ситуации, поэтому мы предлагаем Вам воспользоваться следующей услугой, а именно – изготовление текстиля по эскизам заказчика.

А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?

В советское время стремление быть не как все вызывало раздражение и порицание, но сейчас каждый из нас способен открыть для себя всю прелесть неповторимых вещей, сделанных на заказ. К тому же, работы, выполненные на заказ, выгодно отличаются от стандартных однообразных моделей, нередко повторяющихся в каждом втором магазине.

Нехватка времени и навыков – не повод для того, чтобы отказывать себе в по-настоящему красивых предметах интерьера. Воспользовавшись нашей услугой – изготовление текстиля по эскизам клиентов – Вы избавите себя от многочасовых поисков, плохо выполненных работ и неудовлетворительного результата.

Вы можете принять деятельное участие в реализации проекта, предоставив эскиз, либо довериться профессионализму наших дизайнеров и декораторов, которые помогут Вам не просто дополнить интерьер деталями, но и выгодно обыграть достоинства помещения.


Все новости...