Уникальная ткань для непревзойденного интерьера

Мнение о том, что для создания красивого интерьера достаточно правильно выбрать и расставить мебель, к сожалению, ошибочно, поскольку только с помощью текстиля можно задать тон в интерьере дома или квартиры.

Немаловажную роль играет и материал, задействованный в интерьере комнат. Говоря об уюте, роскоши и особой атмосфере дома, первое, к чему невольно потянется рука, - это бархат, плотная, тяжелая и дорогая ткань, за счет которой можно в равной степени придать комнате официальность и интимность.

Уникальная ткань для непревзойденного интерьера

Сложно представить себе полотенца и постельное белье из бархата, однако шторы, обивка мягкой мебели, диванные подушки и скатерти, выполненные из данного материала, будут смотреться уместно в любой обстановке. Скажем больше, сложная фактура бархата рождает игру светотени, поэтому в современных спальнях в стиле барокко этой тканью декораторы любят украшать стены.

В спальне бархат усилит ощущение единения, а в гостиной – создаст некую торжественность, что особенно актуально в тех домах, где принято собираться всей семьей в одной комнате. В сочетании с бахромой, подхватами и шнурами тяжелые гардины и скатерти из бархата облагородят излишне скучный интерьер. Но если Вас пугает излишняя вычурность классического бархата темных цветов, то обратите внимание на травленый или рытый бархат с шифоновыми узорами.

Не будем скрывать, что бархат – сложная в работе ткань, поэтому рекомендуем обратиться за консультацией к нашему консультанту по телефону +7 912-25-606-30. Дизайнеры и декораторы студии текстиля «Бархатный сезон» с помощью бархата усилят общую стилистическую направленность интерьера: необычной формы драпировки, контрастные сочетания цветов и профессионально выстроенные композиции из тканей придадут оформляемому пространству особый комфорт и уют.


Все новости...